В небесной синеве ночной

В небесной синеве ночной,
Давно все звезды парами.
Есть у меня, тебе одной,
Пара слов не сказанных.
 
Я всё смотрю на небеса,
Как прежде, звезды россыпью.
Хочу взглянуть в твои глаза,
Отдавшись чувству полностью.
 
А ты стоишь передо мной,
С глазами полных робости.
Едва коснусь тебя рукой,
Освободив от скромности.
 
Протянешь руку мне в ответ,
В мою, шагнёшь ты сторону.
Не прозвучит ответа - нет
И жизнь разделим поровну.
 
И будем помнить эту ночь,
С тобой, до самой старости.
Мы вместе сможем превозмочь,
И горести, и радости.
 
 
©Дмитрий Шульгин
 
03.04.2016