Но молчу...

Улыбка и руки прикосновение -
Твоей души объятие с моей...
И трепетно забытое мгновение,
Минувших безвозвратно давних дней.
 
Смотрю в глаза твои я с умилением...
И сжав ладонь свою в тугой кулак,
Пытаюсь скрыть к тебе моё стремление,
Но скрыть не получается никак.
 
К тебе иду я в мыслях на свидание,
И говорю с тобою до утра...
И полон взгляд твой тайного желания -
Быть может это, просто, чувств игра?
 
Ты своего лиши меня внимания!
Уйди, забудь...Того ли я хочу?..
А ты мне шепчешь с грустью... "до свидания".
Грущу и я о том же,..но молчу.