Мне снятся отвратительные сны

Мне снятся отвратительные сны
И я не разбираю после,
Что было там,
А что в реальности, где мы
Не отдавались этой бесконечной злости.
Мне снятся отвратительные сны.
Там люди поступают так,
Как я того желаю.
И интерес теряется. Они
Игру в слова и тайны разрушают.
Мне снятся отвратительные сны!
Вчера в метро
Я очень долго вспоминал
Зачем же произнесены
Слова те были вовсе,
Но к Невскому я понял, то что спал
Тогда или сейчас
И я уже не разбираю
Не удивлюсь, что вновь
Меня разбудит телефон,
Который я однажды разломаю.
Мне снятся отвратительные сны.
Я там не настоящий, я потерян.
Боюсь открыть глаза
И взором оказаться у стены,
Вновь ощутив себя в объятиях Морфея.