2014

2014
Что же вдруг опять тут пошло не так,
Кто ищет компромисс бесспорно будет враг.
Мрак... 
Былых сражений вызывает трепет,
И идти на мировую просто детский лепет.

Давайте каждая страна вокруг обьявит санкции,
Вот вам сенсация, сами собой спасаться  Будем мы. Но сложно так признаться, Если разобраться ,жить тяжело одним.

Раньше были мы одним не сломленным союзом,
Народ славянский был единым и сестрой и братом.
Но стало так что наш покой теперь совсем поюзан
Скорее не приветом встретят, а автоматом.

Факты... 
Твердят только лишь за себя,
А сколько там невинных полегло ребят.
Каждый за себя - по оба края барикад.
Творят что хотят... Творят что хотят...