Время - песок

Время - не лечит,
Не лечат виски и кола,
Проблемы перечат
Начать жизнь по новой...

Работа, работа,
Лишь жизнь прожигает,
Суббота - суббота,
Семь дней пролетает...

Мы как резвые белки,
Вертим одно колесо,
В часах - бегут стрелки,
А время - песок...

Можно вырваться прочь,
И улететь из темницы,
Но нам не помочь...
Ведь мы вовсе не птицы...(х)