мечтали....

мечтали....
А помнишь, мы с тобой мечтали.
И не смотря на всею печаль,
Мы все же верили в любовь.
Как-то случайно повстречали.
 
Да, ведь когда-то мы мечтали.
И явно верили тогда в любовь.
и что же здесь мы потеряли? -
Возможно веки, а быть может и любовь.
©KlisL