Мечты.
Зачем же вы уходите в забвение,
Чудесных дней мои мечты.
В разлуке долгой сожаление,
Ветра с собой вас унесли.
Ведь снова хочется веселья,
Что бы пламенело сердце от любви.
И без оглядки в прошлое-презрение,
Избавится от черной полосы.
О мечты мои прошу вернитесь !
Спускайтесь вы с холмов тоски.
В душе моей навеки поселитесь,
Что бы в радости прожить все дни.