*****

Не нужны мне алмазы,и злата сундуки.
Для меня одно лишь счастье-взглянуть в глаза твои.
И не заменит солнце,и лунные мечты...
Твоей улыбки нежной,твоей светлой красоты.
Ведь знаю вот моя награда-ты и только ты.
Все обойду преграды-что бы были вместе мы.