*******
Мои мысли словно корабли,
В мерцающей, далекой мгле.
И звезды - словно фонари,
Дорогу освещают мне.
В неизвестности осеннего-пути,
Плывут они как будто бы во сне.
Туда где берега-мечты,
Влекут все их,наперекор судьбе.
Гонимы прошлым" Божеством луны",
И обстоятельством-таинственной любви.
Ранимо доверяют призрачной мечте.
В мерцание...уходят корабли.