Offline

Offline
Плазменное солнце не взошло,
 
Электронные птицы не поют,
 
Пиксельные окна не горят,
 
Цифровые люди не встают,
 
Провода пусты и молчаливы,
 
Жизни в их утробе больше нет,
 
Что-то приключилось за ночь с миром,
 
Наверно отключили интернет...