Незаметным

Незаметным
Мы гуляем по вымершему парку
Самого туманного фрагмента,
 
В отражении фонтана тебя нет,
 
В объятьях карусели тоже нету...
 
Не смотря на это, мы гуляем,
 
Не смотря на это, мы идём,
 
Даже если нас никто не замечает,
 
Даже если мы и вовсе не живём...