Одиночество в толпе

Одиночество в толпе
Одинокие люди в толпе
 
Пытаются кого-то найти,
 
Замыкая весь мир на себе,
 
Продолжают куда-то идти,
 
Продолжают куда-то идти
 
Одинокие люди в толпе,
 
Замыкая весь мир на себе,
 
Пытаются кого-то найти...