покойся с миром душа

Покойся с миром душа,
может так обретешь ты спокойствие.
Чтобы не мучилась ты чуть дыша,
Или это тебе в удовольствие?

Успокойся, очисти свой разум
И забудь ты про печали свои.
Все уладится, позже, не сразу,
Ведь проблемы твои и мои.

Покойтесь с миром прошлые воспоминания,
Без вас гораздо легче жить.
Я закажу в церкви за вас поминание,
Но как и похороненного вас сложно забыть.

Покойтесь с миром эмоции, чувства.
Бессчуственным легче, не больней.
Не чувствовать это искусство,
Поэтому страдаем мы сильней.