Осенняя мелодия. Муз. KAMIL_VAN_DELTA

Аудиозапись

И вот уходишь ты, уходишь, как всегда.
Обычно...Как до завтра все уходят…
Но я–то знаю - ты - уходишь навсегда,
Как осенью порой дожди проходят…
 
Как осенью порой дожди проходят..
 
А в небе облака и в парке листопад,
И солнышко все раньше спать уходит.
Сентябрьское тепло-последний летний взгляд,
Я знаю, что за осенью приходит…
 
Я знаю, что за осенью приходит.
 
Уходишь от меня, повеяло зимой.
Кричи или не кричи – не обернешься.
А в небе журавли прощаются с землей,
Но ты ко мне весной уж не вернешься
Но ты ко мне весной уж не вернешься
 
Но ты ко мне весной уж не вернешься
 
 
Музыка KAMIL_VAN_DELTA