все еще тебе

несносная жара, несносный ты.
как я ненавижу вас обоих,
жара то скроется под маской темноты,
а про тебя и вспоминать не стоит.

как круто портить счастье близким,
говорить люблю на каждом слове.
да, легко тебе придется в жизни,
ведь ложь у тебя всегда наготове.

я не понимаю, как можно так врать,
поклянутся в вечности со мною.
что придется нам вместе в старости умирать,
в одной постели с тобою.

как можно быть таким жестоким,
бессердечно отрицать реальность.
ты нелюбим ею, тебе быть одиноким,
а ты давишь ей только на жалость.

высосанные из пальца отношения,
где не окрыленность, а иллюзия.
вы дурите близкое окружение,
а для вас это забавная прелюдия.

быть может ты однажды вернешься,
ко мне, кто тебя все еще ждет.
ты подойдешь и как прежде улыбнешься,
а мне наконец и в любви повезет.