Не мой. Автор Марина Афанасьева

Не мой. Автор Марина Афанасьева
Бережно, коснусь в последний раз,
Ты не мой, я отпускаю счастье,
Столько слов, и столько фраз,
Нам с тобой приходиться прощаться.
Ты не мой, чужой, ты с нею,
И меня не нужно вспоминать,
Без тебя со временем сумею,
Все с нуля придется начинать.
Не пиши, и встреч не нужно,
Видится с тобой, больней всего,
Видно ею, ты давно простужен,
Благодарна я тебе за все.
Ты не мой, да и моим ты не был,
Все придумала себе сама,
Мой Король, с чужою Королевой,
Ты не мой, забудь меня…