Конкурс уходит

Как много слов мне нужно сказать тебе,
Один ты такой смешной,забавный,
На миг я хотела забыть тебя...
К другому уходят мои мысли,
У стен я одна стою жду тебя,
Руки от дрожжи не доходят до ручки:
Сума схожу стою волнуюсь...
 
Уходя отпуская ручку,передумав открывать дверь,
Хочу уйти закрыв глаза...
- Ой,давай открой кричит моя душа.
Душа моя болит,страдает.
Иду думая,что все пройдет,все забудится,
Тут,как током взбудораживает-стоит он...