Моя любовь

Милый мой, единственный,
Ради тебя я живу.
Ты принц моих дней,
Ты принц моих ночей.
Без тебя невозможно жить,
Без тебя невозможно дышать.
Ты моё вдохновение,
Ты моё счастье,
Ты мой сон.
Сердце моё принадлежит тебе,
Тебе единственный, неповторимый мой.
 
Милый, нежный, единственный
Без тебя моё сердце кажется таким пустым,
Без тебя сердце моё умирает.
Посмотрев в твои глаза я таю.
Любимый мой, единственный, смешной
Без тебя весь мир кажется таким пустым,
А сердце таким одиноким.
Душа моя без тебя опустошается,
И горький твой унылый взор снится мне по ночами.
Ты один единственный для меня,
Нежный, красивый, любимый.
2012г.