Ненависть.

Я думала, когда же вся это ненависть и боль истечёт из меня, когда же я обрету покой. Всё это ещё больше причиняла меня боль, и я не могла понять, когда же настанет тот час, когда всё закончится. В моей душе в этот миг горел, будто бы какой-то огонь, сердце выходила из груди. И мне хотелось плакать, но в этот миг всё закончилось. Душа моя обрела тот покой со временем, которую так ждала.
- Душа моя, ты хочешь, чтобы я забыла все свои мечты, я ведь так близка, как никогда. Забыть то, что давала всегда силу не сдаваться, жить, любить. Я хочу всё.