О любви и людях.

Влюбленные часов не наблюдают,
Им лишь бы быть вдвоем.
Минуты и секунды улетают,
И расстояния им тоже непочем.

Любовь не ведает разлуки,
Любви пресуща суета.
Порой, испытывая сердца муки,
Мы думаем: "Любовь - беда."

Любовь нам всем дарует крылья,
Любовь - начало всех начал.
И странные, порою, наши мысли...
О глупостях наш ум так раньше не кричал.

Влюбленные бывают часто безрассудны,
Частенько ссорятся по мелочам.
И часто мысли их и доводы абсурдны,
И часто логика людей идет к чертям.

И, к сожалению, любовь бывает не взаимной.
И сердце разбивается порой,
История такой любви бывает длинной,
А может и исчезнуть в день-деньской.

Любовь подобна океану.
Так велика она и глубока.
А люди, что Любви волной обуреваемы,
Ни на кого не смотрят свысока.

Влюбленные часов не наблюдают,
Им лишь бы быть вдвоем.
О правилах и рамках они забывают,
И им вдвоем невзгоды непочем.