Исцеление души.
Вирус страшного безумия по Земле идет.
Алчность,ненависть и злобу он в себе несет.
Очерствели от болезни у людей сердца,
Гнусной подлостью наполнилась людская душа.
Осквернились мысли чистые в буйной голове.
Все пороки человечества оголились мне.
И пошла искать я лекаря от страшной беды,
Чтобы сделал зелье - снадобье от грехов судьбы,
Но встретила стаpца мудрого на своем пути
И спросила старца этого: - Где зелье найти?
Чтоб болезнь мне эту страшную из тела изгнать.
Чтобы всем сердцам и разуму прозрения дать.
И сказал мне старец мудрый такие слова :
- Не лечи ты тело грешное, милая моя.
А пробуди ты душу блудную от дурного сна,
Чтоб она смогла очиститься от смуты сама.
Тут не сможет зелье -снадобье грех в душе убить.
Только Бог людям поможет с душой чистой быть.