Отпуск

Отпуск
Море, солнце, чистый воздух.
Я лежу на берегу,
отдыхаю от работы,
шевелиться не могу.
 
Как прекрасен отпуск летом,
впрочем так же как зимой.
Отдыхать ведь не работать.
Согласятся все со мной.
 
Но а если ты работу,
за работу не считал.
Если этим заниматься
ты всю жизнь свою мечтал...
 
Значит будешь счастлив дважды,
Потому что не устал.
Ну а отпуск - приключенье,
так которого ты ждал...