отпустите

Отпустите меня бежать.
Надоело сидеть в пещерах!
Нецензурное слово "Блядь" 
Как икона висит на стенах.
Отражает гнилую суть,
Словно памятка оптимистам,
Что устанем когда-нибудь
От ненужного в жизни риска.
Я пытаюсь писать письмо,
Но выходят одни доносы.
Кто-то скажет мне:"Что с того,
Что семь месяцев длится осень?"
Ничего. Я бы все стерпел,
Если б осень сменяло лето.
Но приходит теперь метель
Погранично седого цвета.
Отпустите меня сейчас,
Не приписывайте к подъезду.
Там где все хорошо для вас,
Для меня стало слишком тесно.