НОЧЬ, ПИТЕР, ПОЭМБУК, РАЗРУХА…

НОЧЬ, ПИТЕР, ПОЭМБУК, РАЗРУХА…
Двор, пасмурно, сквозняк, старуха,
Ещё не зажигали свет,
Котов помойных заваруха,
Бреду домой, где счастья нет,
 
Шестой этаж, сосед наркоша,
Углы заплёваны, вонища…
Снимаю у дверей калоши,
Вчерашней в кухне пахнет пищей…
 
Иду к столу, достав пол-литру,
Шмат сала, лук и огурец...
Рукав…я им столешню вытру…
Ну вот, добрался, наконец…
 
Стул, раскрываю новый гаджет,
И жму дрожащею рукой,
Что мне сегодня он покажет?
Ужели мир совсем иной?
 
Вхожу, волнуясь, в Поэмбукию -
Здесь сайт и здесь мои друзья,
Гляжу на рейтинг, снова ухаю -
Всё те же, та же всё ***ня!
 
Вновь мельтешат стишки тупые,
И завсегда́таев тусня,
А где ж поэты мне родные,
Которых обожаю я?
 
Увы и ах - их затоптали,
Залайкали, увы, своих…
В тоске, раздумье и печали
Сижу, печатаю свой стих:
 
- Андрей, ужель конец «П-буку»?
На сайте свора и грызня…
Ужель вот эту вот разруху
Нам победить никак нельзя?
 
Так не охота уходить,
С друзьями на века прощаться…
Ужель опять придётся пить…
Что бы к стихам не возвращаться…
 
Сайт, зас**но, муйня, парнуха,
Или бессмысленный сюжет,
Котов чеширских заваруха,
Закрою гаджет - счастья нет…
 
Ночь, Питер, Поэмбук, Разруха…
 
19052016, 4 часа утра…