Не тронь, моя милая, шрамы...
Не тронь, моя милая, шрамы.
Не гладь эту прошлую боль.
Зачем мне забытая карма,
К чему мне чужая юдоль.
Не надо! Не надо губами.
И даже дыханьем не трожь.
Мы оба однажды сказали
Свою, и последнюю ложь...
Плескались затмением лица,
Стонал под созвездия блюз.
Мы оба хотели умыться,
И кануть в щемящую грусть.
Где ты всё по прежнему любишь
Забавы мои и стихи.
Где ты ещё вечером слышишь
Забытые эти шаги...
Опять растревожила шрамы.
Ласкай же!... Они твои!
Сегодня ожившая карма
Рисует больные стихи.