Правда

Интерпретация высоких слов,
Про долгую прекрасную любовь-
Это скорее полный бред,
Хоть дал любимой верности обет.

Слова любви-они ведь часто не правдивы,
Они не видят дальнейшей перспективы,
И каждый божий день, врут люди о любви,
Сначала говорят:"люблю",а потом:"прости".

Одним ведь словом не зашьешь ранения,
На голом слове не сложить стихотворения,
И одним словом не доказать любви,
Но всё же говорите правду и не надо лжи.

Так часто врем,что порой не верим в правду,
Стихами о любви не покорить эстраду,
Стихами не заставить себе верить,
Но знайте,я не вру,можете проверить.