Я люблю тебя...

Я люблю тебя солнечным днём,
Я люблю тебя мрачным утром,
Мы когда-нибудь вместе уснем,
На кровати,что блестит перламутром.

Я люблю тебя даже во сне,
И в бессонную ночь я в раздумье,
Твой облик когда-то приснился мне,
В лучшую ночь,в полнолуние.

С тех пор не хочу расставаться с ним,
Ни на час,ни на минуту,
Когда-то и я буду любим,
А сейчас бы к тебе,на секунду.

Я люблю тебя, белый ангел,
Хоть и больно бывает любить,
Я несу с собой вечный факел,
Огонь любви моей не потушить.