Поцелуй в запястье

Поцелуй в запястье
тонкая змейка тату на твоем запястье,
нежная ручка достойна по краше рук,
ты мое рыжее голубоглазое счастье,
жаль только, что для тебя я всего лишь... друг
 
Что мне теперь остается? лишь поцелуй в запястье