Не зову тебя я больше, .....

Не зову тебя я больше, .....
********
Не зову тебя я больше,
Не реву, не плачу, нет,
Только гложет сердце горше,
Расставанья менует.
 
Жаль, что нет услады слаще,
Чем любимого уста,
Целовал меня бы чаще,
У заветного моста.
 
Только рук тех нету крепче,
Что любимый обнимал,
Утонуть, но что же легче,
Тех объятий счёт не мал.
 
Только страсти той без меры,
Утолить её, не в счёт,
Ей напиться, больше веры,
Коль любви наперечёт.
 
Только счастья бы немного,
Подложить в такой роман,
Дай его, прошу я Бога,
Не терпи такой изъян ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождеие :
 
Французская – красивая песня о любви