Мужчины тоже плачут,...

Мужчины тоже плачут,...
********
Мужчины тоже плачут,
Когда ушла любовь,
И слёз своих не прячут,
На что не нужно слов ...
 
И только звуки скрипки,
В душе сожмут струну,
И пальцы станут липки,
Люблю тебя одну ...
 
Слеза совсем тихонько,
Сбежит из ясных глаз,
Вернись, прошу я только,
На всё готов сейчас ...
 
Опять любить без меры,
И на руках носить,
Ну, дай мне каплю веры,
Тобой любимым быть ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Patrisiya_Kaas_-_Prohodyaschie_mimo_muzhchiny_