Где ты был, я так долго ждала, ( тяжёлая судьбинушка )

Где ты был, я так долго ждала, ( тяжёлая судьбинушка )
********
Где ты был, я так долго ждала,
Поседели от горя вИски,
Ночью плакала, не берегла,
Твои фото от горькой тоски ...
 
Слёзы платье разъели совсем,
Не осталось, и даже стежка,
Я укрылась за газом, от тем,
Нет в которых тебя, ни глотка ...
 
Я от горя вкушала вино,
И хмелела с утра до утра,
Как же не было так давно,
Моего, лишь вовек, мужичка ...
 
А когда потемнело в глазах,
И костлявая к дому пришла,
Я воскликнула, только ах,
То она тебя привела ...
 
И увидела в чём вся беда,
Никакой не спасёт в этом грим,
Ты за мной пришёл, и тогда,
Всё остался в душе молодым ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Елена Фролова – Летел голубь