весна!

Люблю, люблю свою деревню!
Люблю, люблю своё село!
Иду с работы, путь неблизкий,
Дышу всей грудью глубоко.
И ветер лёгкий щекочет ноздри,
И запах дыма от костра.
Какое чудное мгновенье
Пришла на улицу весна!