Одуванчики на небо улетали...

Одуванчики на небо улетали...
Над землёй кружился белый пух
Ты ушёл когда совсем не ждали...
И навеки огонёк в глазах потух.
 
Санька... Санька... ты ёщё так молод
Жить да жить... товарищ наш и друг
Забивали гвозди в крышку гроба
И стоял тяжёлый... мрачный стук...
 
Одуванчики на небо улетали...
Над землёй кружился белый пух
Ты ушёл в неведомые дали
Твой покинул землю светлый дух...
Односельчанину
Сане Кобелеву.
 
16 мая ушёл из жизни
Хороший человек.