А луна на небе светит яркая

А луна на небе светит яркая
Россыпь бликов тех далёких звёзд,
Значит ночка будет жаркая
Укатили мы с тобой за много верст.
 
А сосновый лес встречает ласково,
Он хранит дыханье тишины.
Спрячет нас в своих объятьях наскоро
Ведь они сегодня нам нужны.
 
Позабудем о гостях непрошенных
Скроешь ты от любопытных глаз,
Проведёшь нас по тропам нехоженым,
Мы пройдём по ним ещё не раз.
 
А луна по небу тихо катится
И скатилась в утро с звёздных крыш.
Сколько мы с тобою будем прятаться?
Шило ведь в мешке не утаишь!