Мой мужчина

Мой мужчина
Мой мужчина умеет любить как никто,
Он всегда рядом, если мне плохо.
Я могу на него положиться во всём,
Рядом с Ним мне не одиноко.
 
Он заботлив и нежен,
Он лучший мой друг,
Он меня никогда не предаст.
Я смотрю на Него и порой нету слов,
Чтоб смогла я выразить свою любовь.
 
Он проверен, надёжен,
Заботлив, силён,
О таких только в книжках писали.
Все девчонки о Нём в детстве только мечтали,
А вот мне в жизнь Его дали.
 
Мой мужчина всегда страстно смотрит в глаза,
И порой Он готовит мне ужин,
И я честно признаюсь,
Что только лишь Он, только Он
мне всегда был, ведь, нужен!
 
Я хочу навсегда..., я хочу до конца...,
Небеса, мне не надо другого!
А теперь, извините, друзья,
Я пошла обнимать Своего Дорогого!