Мужчина и она

Мужчина и она
Мужчина вслед за ней бежал,
И говорил: "Мы всё уладим".
Она лишь нервно поправляла волосы,
В ответ не подала она и голоса.

Мужчина продолжал за ней идти,
Он говорил: "Прошу, не надо".
Она, не оборачиваясь, шла,
Чему была как будто бы и рада.

Мужчина, остановившись, прошептал:
"Я всё прощу тебе, моя родная".
Она, не останавливаясь, шла,
Весь мир его тем самым разрушая.