Я с Господом сегодня говорю

Я с Господом сегодня говорю
Я с Господом сегодня говорю,
О тех, кого люблю, и не люблю.
О тех, кто дорог мне,
И кто меня обидел,
И кто меня любил, и тех,
кто ненавидел.
 
Господь, благослови,
Всегда держи за руку.
Будь рядышком со мной,
Не дай познать разлуку.
 
И пусть друзья мои,
Всегда со мною рядом.
Ты счастье им даруй,
И веру им в награду.
 
Господь, благодарю,
За то, что Ты прощаешь.
И жизнь мою всегда,
Ты светом озаряешь!