НЕСКЛАДУШКИ

18.03.15г.
 
Шёл трамвай номер тринадцать,
из Малаховки в Москву.
Я сижу возле окошка,
делать не чего, дремлю.
У платформы, у Красково,
контролёров цуг бредёт.
Дыроколы для билетов,
все в фуражках, как один.
Подошла ко мне девица.
Сразу видно, контролёр.
Как орлица брови хмурит.
-Предъявите!- говорит.
И полез я за билетом,
а билета-то и нет.
Цветом стал я, как малина.
В общем, сильно покраснел.
Контролёру молвлю:
- Тётя! Я билет купил сутра!
А куда вот дел, не помню.
Что же делать, раз склероз?-
Тётя в дудку засвистела,
и полиции наряд,
вдруг явился не откуда….
-Руки вверх!- мне говорят.
Меня в Люберцах ссадили.
Мол, иди, купи билет.
Я им рожицу состроил:
-Мне и надобно сюда….!-