ОТВЕТ НА НАСКЛАДУШКУ

19.03.15г.
 
Мой приятель, боксёр,
Да к тому же пьющий.
Вот с ним произошёл
Случай вопиющий.
 
Друг однажды спешил
На свиданье в город
И билет не купил
Заложив за ворот
 
Хоть мой друг не велик,
Метр двадцать в кепке.
Но зато озорник,
На кулак был крепкий.
 
И когда контролёр,
На него наехал,
Развернулся Егор,
«Контре» в глаз заехал.
 
Трамвай дальше повёз,
Жорика-заразу.
«Контрик» мокрый от слёз,
С синяком под глазом.