КОГДА РАК НА ГОРЕ СВИСТНЕТ?

20.03.15г.
 
Ждал Иван на горе
Три года, три месяца,
Три недели и
Три дня, когда
Рак свистнет.
И Рак свистнул
У Ивана:
Марью-искусницу,
Ковёр-самолёт,
Сапоги-скороходы,
Скатерть-самобранку,
Шапку-невидимку,
Дудку-погудку.
Гусли-самогуды.
И пошёл к лебедю,
И щуке, везти
С поклажей воз.
А по пути,
Цапнул за палец Греку.
И после этого всего,
Он исчез. Никто
Не знает,
Где же раки-то зимуют.