Одиночество

Люди боятся одиночества,
одиночество сродни пустоте,
мы не поддаёмся лучам солнца,
ощущая себя в темноте,
никакого солнца на десять Африк,
внутри-арктическая пустота.
Как будто бы случайно оказался в космосе,
а вокруг ни одного похожего на тебя.
Твоя ледяная пустыня убивает,
тебе не хватает тепла,
ты никогда не встретишь душу,
которая растопит заледеневшие сердца.