Нарисуй мне мир...

Нарисуй мне мир...
Нарисуй мне мир где нет войны,
и люди не страдают,
Где нет боли,крови и ранений,
И каждый друг-друга уважает.

Нарисуй по-ярче солнце,
Чтоб теплее согревало,
Детей с улыбкой яркой,
с глазами без ужаса и страха.
И взрослых без печали...

Нарисуй по-больше радости на лицах,
чтоб хоть там,но навсегда.
Нарисуй пожалуй как солдаты не стреляют в спину,
и не бомбят по нашим городам.
Где брат за брата до конца.

Нарисуй нас там,где мы все вместе "Мы за Мир".
Нарисуй...Пусть хоть там побудет МИР...