Город дества

Город дества
Я сверяю шаги,иду по листве,
Закрываю все мысли у себя в голове,
Бросаю взгляды на людей на улицу,
и верю
"У меня всё получится".
В лабиринте путей-вечно странной ночи,
Тихо вздрогнет рука от немой пустоты.
Город мой одиноко ждёт своей череды.

Припев.
Город мой,я вернусь,по тебе пройдусь
загляну и останусь тут,
по крышам ветром пробегусь,
в каждое окно луной загляну,
улицы облачу в весну,
город мой я отниму твою тоску,
по улицам листья размету,
в ожидание детства я приду.

2 куплет
Словно стали не те,и как будто во сне,
я иду по тебе,зажигаю фонари
вечно спящей весны.
В окнах тают огни-при ярком свете луны.
Миг ожидания сверкнёт,загорятся огни,
город родной-мы не одни.

Припев
Город мой,я вернусь,по тебе пройдусь
загляну и останусь тут,
по крышам ветром пробегусь,
в каждое окно луной загляну,
улицы облачу в весну,
город мой я отниму твою тоску,
по улицам листья размету,
в ожидание детства я приду.

3 куплет.
Старые крыши,те же соседи,
всё просят "потише".
Этот город с детства любимый,
люди куда-то торопятся,
а на мои глаза слёзы просятся,
моей душе в него вернутся хочется...

припев 
Я с тобой,мой ты уголок родной,
Я вернусь и останусь тут..