Сильная

Сильная
Мне говорят - всё это выдержать ты сможешь
И даже силы многократно приумножишь...
Но испытания судьба вновь посылает,
В который раз меня безжалостно терзает...
 
Считают стойкою меня, раз им не плачусь,
Крепка как сталь она - порою судачат...
Упрямо голову свою вниз не склоняю,
На виду слёз своих ронять не позволяю...
 
Довольно часто тумаки заполучаю,
До глубины своей души я огорчаюсь,
Но не подам, не покажу, никому вида,
Занозой встрянет нестерпимая обида...
 
Никто не знает отчего же мне так больно,
От безнадёги я отчаялась невольно.
Ночами тёмными в подушку горько плачу,
С пути своей прошу уйти вон неудачу...
 
Иссякли силы, не могу быть я стожильной.
Лишь о спокойствии молюсь, жизни стабильной.
Сколько ещё могу я биться с этой долей?
Сердечко трепетно забьётся поневоле...
 
Но верю выдержать невзгоды сердце сможет,
Как ни старались бы, меня не уничтожить...
С меня довольно, уходите прочь печали,
Хочу чтоб струны у души моей звучали ...