Когда - нибудь мы в мир иной уйдём

Когда - нибудь мы в мир иной уйдём
Когда-нибудь мы в мир иной уйдём
И я не буду исключением...
Дождь зарыдает тихо за окном,
Так проявляя сожаление...
 
Завоет ветер громко в дверь стуча,
В старом, отцовском, брошенном доме...
От дуновенья затрещит свеча,
Тут же погаснет под раскат грома...
 
Не станет солнце в этот день светить,
За темной тучкой уснёт сном чутким,
Грустит природа, не в силах будить,
Не потревожить сон непробудный ...
 
Сверкая, с неба упадёт звезда,
Теряя тусклый свет на дне бездны...
Затихнет боль в душе моей тогда,
Пройдут все горести и болезни...