Мне б вернуть единую краску

Мне б вернуть единую краску
Среди туч янтаря,
Чтоб глаза твои голубые
Засияли,как и тогда
 
В тот дождливый день непогожий,
Под зонтом по лужам вдвоем
Только бранью пьяный прохожий
Тишину разрывал в парке сыром
 
Я не помню лучшего чувства,
Чем биение сердца с дождем
И прилипшую к телу рубашку
Синим ситцем горя,как огнем
 
Ты,подруга моя дорогая,
Вспоминай серый тот день
И верни мне синюю краску
Твоих милых,игривых очей
 
11\05\16