Жизнь расставит все по местам

Жизнь расставит все по местам,
как бы не было тяжко и трудно.
Я во всем виноват сам,
и корить, впрочем, некого. Чудно.

Я возьму всю вину на себя,
и в душе поломаю все нити.
Я своею любовью, губя,
слишком сильно желал вас, простите.

Жизнь расставит все по местам,
ей виднее, себя лишь казните:
не сданы все позиции вам,
не для вас стало солнце в зените.

Как ни странно, но тяжко в бою
лишь с собою и чувством. Не ждите,
что я снова к вам прибегу.
Я потерян в веках. Уходите,

говорю я ночами в бреду,
но зову имя милое ваше,
и, конечно же, в мыслях бегу
в место тайное, тихое, наше. 

Ну, а днем я живу, как ни в чем
не бывало,  и вас забываю, 
чтоб проснуться от мысли потом,
что я сердцем для вас изнываю.

Жизнь расставит все по местам,
пусть, и в мыслях мечта беспробудно.
Что с того, что плевать было вам?
Вы ошиблись, а это не трудно...