Ты в моих мыслях

А где бы ты хотел родиться?
Где море, пальмы и песок?
Быть может, жителем столицы?
А может, из окна деревня и лесок?
 
Не знаю...
Все мечты мои о море,
И шум волны загадочно любим.
Я так хочу встречать с тобой рассветы,
И чувствовать, что я тебе необходим.
 
Поговори со мной ещё,
Ведь спать совсем мне не охота.
Я здесь одна, во всех квартирах гаснет свет.
Твой голос слышу, лишь ответь мне, кто ты?
 
Я твой кумир, а может ненасытный лесной зверь.
 
Прошу ответь! Мы будем с тобой вместе?
Ведь неужели это сон, как страшно думать,
Что почудилось всё мне!
 
Быть может сон...
Переходящий с пятницы в субботу.
С тобой останусь навсегда, моя звезда,
Когда ты спишь, я превращаюсь в твою тень...