Будь оптимистом!

Будь оптимистом!
В наше время нельзя киснуть.
В наше время нельзя болеть.
Ты обязан быть оптимистом!
Ты не должен себя жалеть.
За тебя всё давно решают,
Даже, думают за тебя.
А твоя задача простая -
Просто жить,
Ни о чем не скорбя.
И работать.
А как иначе? -
Без работы не проживешь.
Испугаешься и заплачешь,
Да на кладбище сам пойдешь...
Никому ты такой не нужен,
Безработный, или больной.
Улыбаемся! Все! Дружно!
И гордимся Великой Страной.