Русский Олимп

Русский Олимп
Предлагаю! Возвести огромную красивую гору.
Перенести на нее лучшую часть Москвы.
Предварительно выселив из нее по особому приговору
Всех, кто не вписался в понятия Главной Братвы.
 
Жителей той горы называть - Небожители.
Можно попроще, и покороче - Боги ...
У подножия разместить охрану для Повелителей.
Тоже назвать как-нибудь, например - Бандерлоги.
 
Прочих же, окружить усиленным бандерложьим вниманием,
Чтоб никто не хотел, и в мыслях, иной судьбы.
Не морочить голову, даже, над их названием,
Называя просто, давно привычным словом - рабы .